非常茗 发表于 2018-10-24 05:56

【哨群祝福】之二:K歌翻唱《沉默是金》祝恬儿生日快乐

<iframe height="500" marginheight="0" src="https://kg.qq.com/node/play?s=R2oPg8Ru3lvGnRRm&shareuid=6194948c25283683&topsource=
" frameborder="0" width="520" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

非常茗 发表于 2018-10-24 06:32

沉默是金作词:许冠杰 作曲:张国荣
夜风凛凛,独回望旧事前尘。是以往的我,充满怒愤。诬告与指责,积压着满肚气不愤。对谣言反应,甚为着紧。受了教训,得了书经的指引,现已看得透,不再自困。但觉有分数,不再像以往那般笨。抹泪痕,轻快笑着行。冥冥中都早注定你富或贫,是错永不对,真永是真,任你怎说安守我本份,始终相信 沉默是金。是非有公理,慎言莫冒犯别人,遇上冷风雨休太认真,自信满心里,休理会讽刺与质问,笑骂由人,洒脱地做人。
受了教训,得了书经的指引,现已看得透,不再自困,但觉有分数,不再像以往那般笨,抹泪痕 轻快笑着行。冥冥中都早注定你富或贫,是错永不对,真永是真,任你怎说安守我本份,始终相信 ,沉默是金。是非有公理,慎言莫冒犯别人。遇上冷风雨休太认真,自信满心里,休理会讽刺与质问。笑骂由人,洒脱地做人。少年人,洒脱地做人。继续行,洒脱地做人。

非常茗 发表于 2018-10-24 06:34

被你叫了近十年师父,回思给没教过你什么,惭愧。唱一老歌共勉之,祝生日快乐!
{:5_152:}

小乖 发表于 2018-10-24 07:28

同祝冷恬姐姐生日快乐!

康允儿jr 发表于 2018-10-24 07:55

恬儿生日快乐。

盛明兰jr 发表于 2018-10-24 08:41

同祝寿星冷恬生日快乐。

勺群辛苦了。音画真美。

冷恬 发表于 2018-10-24 09:01

多谢师父厚礼,恬儿感动得无以为报,惟有一辈子赖着师父了{:4_108:}

小乖 发表于 2018-10-24 07:28
同祝冷恬姐姐生日快乐!

谢谢小乖,同祝生日快乐{:6_185:}

冷恬 发表于 2018-10-24 09:03

康允儿jr 发表于 2018-10-24 07:55
恬儿生日快乐。

谢谢允儿,舞会开心{:5_120:}

九儿jr 发表于 2018-10-24 09:03

祝福

冷恬 发表于 2018-10-24 09:04

同祝寿星冷恬生日快乐。

谢谢明兰,同祝快乐{:5_121:}

冷恬 发表于 2018-10-24 09:05

九儿jr 发表于 2018-10-24 09:03
祝福

谢谢九儿,舞会开心哦{:5_120:}

若眉jr 发表于 2018-10-24 09:37

祝恬儿生日快乐

非常茗 发表于 2018-10-24 15:27

勺群辛苦了。音画真美。

那是不音画,是唱歌{:5_157:}

多谢师父厚礼,恬儿感动得无以为报,惟有一辈子赖着师父了

赖吧赖吧

沈从兴gz 发表于 2018-10-24 15:58

师徒情深啊,祝福

盛明兰jr 发表于 2018-10-24 20:04

那是不音画,是唱歌

哦。手机没点开看,还以为是音画呢。
页: [1]
查看完整版本: 【哨群祝福】之二:K歌翻唱《沉默是金》祝恬儿生日快乐