喝喝茶论坛

标题: 舞会第三天 感怀 [打印本页]

作者: 吕布SH    时间: 2014-6-7 21:57
标题: 舞会第三天 感怀

今朝能得此逍遥,摆酒与妻到半宵。

曲罢依然争供目,相扶走上雀仙桥。
作者: 蒋中正SH    时间: 2014-6-7 22:01
蒋某公事繁忙,看来将军正春风得意
作者: 柳永SH    时间: 2014-6-7 22:15

作者: 曹丕SH    时间: 2014-6-7 22:16
你家丽丽呢?
作者: 吕布SH    时间: 2014-6-7 23:15
她也忙吧、问好大家。明天见!
作者: 黎莉莉SH    时间: 2014-6-7 23:30
相公我来啦

金樽对月且逍遥,醉倒清风在此宵。

约罢今生约后世,与君同度奈何桥。

相公,来生,我做男来你做女,换我来娶你如何?
作者: 盛爱颐SH    时间: 2014-6-8 11:15
这一对唱和真棒祝福
作者: 盛爱颐SH    时间: 2014-6-8 11:16
江湖昨夜约同行,莫许风姿太瘦生。自忖花间多宛转,喜君清啸虎龙声。
作者: 吕布SH    时间: 2014-6-8 19:44
与君同度奈何桥,惹动才情意切招。
已醉心花羞待放,香风蕊做紫宸朝。

我不咋会玩舞会。这场算是第二场。我没取过亲,我也没嫁过。
娘子想娶我,就娶吧、我听你的,我要做什么?请教教我
作者: 黎莉莉SH    时间: 2014-6-8 22:15
江湖昨夜约同行,莫许风姿太瘦生。自忖花间多宛转,喜君清啸虎龙声。
盛爱颐SH 发表于 2014-6-8 11:16

谢谢七妹妹
作者: 黎莉莉SH    时间: 2014-6-8 22:53
与君同度奈何桥,惹动才情意切招。
已醉心花羞待放,香风蕊做紫宸朝。

我不咋会玩舞会。这场算是第 ...
吕布SH 发表于 2014-6-8 19:44

呆子,现下你就去追美人呗

下一世的时候啊,就我来做男人你来做女人,你就等着我来娶你咯

看,有诗为证:

香风蕊做紫宸朝,来世阴阳两相调。
妾驾彩云君着绣,三媒六礼过平桥。
作者: 黎莉莉SH    时间: 2014-6-9 08:37
哎,今天一天得出去呀。总结诗词有点恼火啊
作者: 吕布SH    时间: 2014-6-9 08:59
我来整理诗词吧。娘子你忙你的!
作者: 黎莉莉SH    时间: 2014-6-9 09:07
相公最好了么么哒
作者: 吕布SH    时间: 2014-6-9 09:20
三媒六礼过平桥,玉笛清风夜月描。
暮茗汲泉心似玉,珠帘不卷荡红绡。
作者: 吕布SH    时间: 2014-6-9 09:20
三媒六礼过平桥,玉笛清风夜月描。
暮茗汲泉心似玉,珠帘不卷荡红绡。

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://47.244.107.215/) Powered by Discuz! X3.2