喝喝茶论坛

标题: 【三生石上】为娇妻林黛三赋《减兰》 [打印本页]

作者: 孙权SH    时间: 2014-6-9 19:59
标题: 【三生石上】为娇妻林黛三赋《减兰》
      减兰  迟到的爱

东君似你。拈落芳香浑不记。一任清孤。结子桃花已病株。

罗衣渐瘦。鬓髻如云吹水袖。他日重归。我亦春风第一枝。

减兰  春光里  

小桃初绽。风送清香香更满。传语郎君。莫负江南第一春。

花期正好。春未折枝春易老。许你轻簪。许你温柔绕指尖。

减兰  无题

姑苏城外。几瓣飞紅知落未。晓梦清寒。往事尘封又眼前。

刘郎怨我。不寄深红桃一朵。或许来生。再赴人间续约盟。  

作者: 潘金莲SH    时间: 2014-6-9 20:00
艰难三叠~好词~
作者: 吕布SH    时间: 2014-6-9 20:01
好词!不寄深红桃一朵。或许来生。再赴人间续约盟。你们是来生缘?

我们是今生缘
作者: 孙权SH    时间: 2014-6-9 20:02
回复 3# 吕布SH

作者: 谢安SH    时间: 2014-6-9 20:02
回复 2# 潘金莲SH

为何艰难
作者: 潘金莲SH    时间: 2014-6-9 20:03
回复 5# 谢安SH

金莲普通话不好,减兰读成艰难~
作者: 谢安SH    时间: 2014-6-9 20:04
回复 6# 潘金莲SH

我噗。。。
作者: 孙权SH    时间: 2014-6-9 20:04
回复 5# 谢安SH

她想打减兰,打错了呗。。。我看懂了
作者: 孙权SH    时间: 2014-6-9 20:04
回复 2# 潘金莲SH

谢谢金莲
作者: 谢安SH    时间: 2014-6-9 20:05
回复 8# 孙权SH

还是你了解金莲姐姐。。。
作者: 孙权SH    时间: 2014-6-9 20:06
回复 10# 谢安SH

我不了解咳咳咳
作者: 孙权SH    时间: 2014-6-9 20:11
我家林黛快来收啦咱们入洞房啦
作者: 林黛SH    时间: 2014-6-9 21:19
回复 1# 孙权SH

谢谢夫君赠词!
作者: 孙权SH    时间: 2014-6-9 21:22
回复 13# 林黛SH

那你回我三个呗
作者: 茶韵    时间: 2014-6-9 21:28
小郎妹妹才玩尽兴是吗?舞会就结束了,呵呵,世间一切都很无常!

快乐就好!抱抱!吕布一点也不花心,爱妹妹们的!
作者: 孙权SH    时间: 2014-6-9 21:29
回复 15# 茶韵

姐姐,没事呵呵,谢谢姐姐
作者: 茶韵    时间: 2014-6-9 21:30

作者: 茶韵    时间: 2014-6-9 21:31
当你说是第一次参加舞会,我就猜到是你了!
作者: 孙权SH    时间: 2014-6-9 21:35
回复 18# 茶韵
姐姐厉害的呵呵我在猜周瑜和吕布哪个是你
作者: 林黛SH    时间: 2014-6-9 22:43
回复 1# 孙权SH

减兰  迟到的爱

东君似你。拈落芳香浑不记。一任清孤。结子桃花已病株。

罗衣渐瘦。鬓髻如云吹水袖。他日重归。我亦春风第一枝。

减兰  春光里  

小桃初绽。风送清香香更满。传语郎君。莫负江南第一春。

花期正好。春未折枝春易老。许你轻簪。许你温柔绕指尖。

减兰  无题

姑苏城外。几瓣飞紅知落未。晓梦清寒。往事尘封又眼前。

刘郎怨我。不寄深红桃一朵。或许来生。再赴人间续约盟。
减兰  迟到的爱 步韵孙权SH
鸳鸯我你,明月花前盟誓记。连理何孤,并蒂花开作一株。
绿肥红瘦,裙带缠香沾满袖。携手同归,共与郎君绽满枝。
梅花初绽,妆雪凝香芳暗满,应嫁东君,不负潇湘第一春。
风流更好,惜取良宵情不老,长发谁簪。结个同心绕指尖。
题诗门外,崔护今年来却未。乍暧还寒,人面桃花旧院前。
姻缘你我,莲藕情成同一朵。石上三生,早定成双世世盟。

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://47.244.107.215/) Powered by Discuz! X3.2