喝喝茶论坛

标题: 【燕双飞】晨钟破晓——与琴儿早课 [打印本页]

作者: 曹操GG    时间: 2013-7-10 09:50
标题: 【燕双飞】晨钟破晓——与琴儿早课

晨游琴台心仪伴侣集四雅于一身

铜雀云深久不开,红楼竹外上仙台。
琴棋书画四君子,宝槊佳人半月来。
作者: 吕布GG    时间: 2013-7-10 09:52
打回孟德兄!不够42字
作者: 吕布GG    时间: 2013-7-10 09:54
正好差一个字,这是糊弄琴妹妹那
作者: 吕布GG    时间: 2013-7-10 09:54
正好差一个字,这是糊弄琴妹妹那
作者: 薛宝琴MM    时间: 2013-7-10 09:56
打回孟德兄!不够42字
吕布GG 发表于 2013-7-10 09:52

吕大将军别为难我家孟德,这是我两之间的和鸣,不关格式只关情
作者: 薛宝琴MM    时间: 2013-7-10 09:57
  游琴台心仪旅伴集四雅于一身

曹操GG 发表于 2013-7-10 09:50

孟德哥哥,琴儿有些事做,忙完再来和诗
作者: 吕布GG    时间: 2013-7-10 09:59
吕大将军别为难我家孟德,这是我两之间的和鸣,不关格式只关情
薛宝琴MM 发表于 2013-7-10 09:56

呦刚双飞这就开始护着啦,琴妹!不过孟德可得用心看着点,尤其是去周瑜家特别要小心......
作者: 薛宝琴MM    时间: 2013-7-10 10:03
呦刚双飞这就开始护着啦,琴妹!不过孟德可得用心看着点,尤其是去周瑜家特别要小心......
吕布GG 发表于 2013-7-10 09:59

琴儿谢过吕将军!琴儿有信心,再说了,我家主公也没多少机会去周都督家。
作者: 曹操GG    时间: 2013-7-10 10:10

琴儿自管忙去,无需理会奉先,可怜他自凤仪亭事后,落下了窗外听闺之癖,偏又忍不住插些话来…… 为情所累,原也怪不得他
作者: 薛宝琴MM    时间: 2013-7-10 13:41
 晨游琴台心仪伴侣集四雅于一身

曹操GG 发表于 2013-7-10 09:50

铜雀云深久不开,与君对弈在瑶台。琴心永伴幽篁乐,不问春秋度日来。

这几天有点忙,怠慢了孟德哥哥  要进入“三生石”了哦

欢迎光临 喝喝茶论坛 (http://47.244.107.215/) Powered by Discuz! X3.2